Telegram的新隐私设置

Telegram的新隐私设置

Telegram的新隐私设置

Telegram Messenger是一款允许用户发送短信、照片和视频的应用程序。它还具有语音通话功能和文件传输。鉴于最近涉及Facebook的剑桥分析丑闻,许多用户开始寻找其他选项来保护他们的在线隐私。Telegram Messenger提供了一些很棒的隐私设置,可以帮助您的对话免受窥探。

如果您不想分享您的电话号码

新的隐私设置现在包括“限制”选项。这意味着您可以将一个人添加到您的限制列表中,他们只会看到您的用户名和照片,而不会看到任何其他信息,例如您上次联机的时间或您的个人资料图片。

Telegram的新隐私设置

如果您想确保没有人知道他们给您发消息的时间(或者如果您想让其他人认为现在是晚上,即使是早上),新的隐私设置中还有一个选项,叫做“不要显示我的状态消息和上次看到的信息”

Telegram应用程序将仅在受限制联系人的最近聊天中显示您的姓名和照片

一旦您设置了限制联系人,只有您正在交谈的人才会在最近的聊天中看到您的名字和照片。其他人只有在与您开始对话时才会看到您的用户名。

如果您想知道,即使有人在Telegram的网络版上查看你的联系人列表,他们仍然会在那里看到你的用户名(它不像在桌面应用程序中那样以粗体显示)。

如果您想将隐私设置更改回默认值或设置另一个受限制的联系人,只需转到“设置”并从中选择“隐私和安全”。

您的联系人将无法查看您上次联机的时间

如果您有消息给您的联系人,并想分享您最近看到的状态,请转到隐私和安全。选择“Last Seen”(最后一次看到)。然后打开拨动开关,使其变为绿色并表示“yes”(是)。您的联系人将无法看到您最后一次在线的时间,除非他们特别询问。

如果您选择不与任何人分享您最后一次看到的状态,那么没有人会知道他们与您交谈的时间是白天还是晚上。如果他们真的想要这些信息,他们需要做的就是查询很久以前别人在网上看到他们了,甚至这也是一个选择!

使用Telegram的新隐私设置

通过Telegram的新隐私设置,用户还可以阻止某些人在Telegram搜索中找到他们,以及在使用TelegramAPI的第三方服务中找到他们。

Telegram X是一个第三方应用程序和服务,它使用官方Telegrams协议,让您在移动设备或台式计算机上与其他人聊天。可以通过在官方Telegram应用程序上阻止某人使用此服务。

为此,请执行以下操作:

打开与您想阻止使用任何第三方服务(如[Telegram X])的人的聊天(https://telegramxapp.com/)).

单击屏幕顶部的姓名。这将打开一个菜单,其中包含阻止或取消阻止它们的选项。如果他们已经被阻止,因此无法再发送消息,请单击“取消阻止”而不是“阻止”。

应用程序还允许用户控制谁可以查看您的个人资料图片

您还可以决定其他人是否可以看到您的个人资料图片,或者您是否希望隐藏上次看到的状态。在应用程序的隐私设置部分,有一个选项可以选择谁看到你的个人资料图片,以及用户是否可以在您在线时看到它。

Telegram's new privacy settings

如果您选择了“向所有人显示我的个人资料照片”,用户将能够在与您的聊天中看到您的样子。如果他们将自己添加为联系人,他们可以打开联系人列表并按姓名搜索您,而不是只看到一个普通的头像图标(如果他们选择“向所有人隐藏我的个人资料照片”,就会发生这种情况)。

用户还可以更改可以查看其上次查看状态的用户的默认设置

您还可以更改可以查看您上次查看状态的人的默认设置,即您上次在应用程序上活动的时间。(此时间通常在用户打开应用程序时更新。)

要更改此设置,请打开Telegram并点击屏幕左上角的个人资料照片。然后点击隐私和安全>隐私。在“上次看到的状态”下,选择“所有人”或“我的联系人”

隐私设置帮助我们在Telegram等应用程序上感到安全

隐私设置帮助我们在Telegram应用程序上感到安全。您可以选择谁可以看到您的个人资料图片、上次看到的状态和用户名。

您还可以选择谁可以向您发送消息,以及查看您的联系人和群。隐私设置是保护自己免受网络霸凌或跟踪者侵害的好方法。

Telegram了解到,并不是每个人都希望自己的位置和电话号码与他们在应用程序上遇到的每个人共享。他们添加了一些很棒的隐私功能,允许用户只与他们想要的人共享他们的联系信息。